推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  微信营销  软文推广服务  软文发布  品牌营销  微博营销  重庆微信营销 

威脉携手”中国公关地区高峰论坛”揭幕朋友圈营销新姿态

   日期:2021-04-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:384    
核心提示:不少行业需要精准的对大家的爱好进行捕捉,就连威脉的开创者也需要对其精准地进行剖析。构建一个云数据系统,第一得设计出一个行之有效的数据采集系统,之后便要开始着手构建数据仓库,至此大部分人可能觉得到这...

  不少行业需要精准的对大家的爱好进行捕捉,就连威脉的开创者也需要对其精准地进行剖析。构建一个云数据系统,第一得设计出一个行之有效的数据采集系统,之后便要开始着手构建数据仓库,至此大部分人可能觉得到这里就万事大吉了,然而事情远非这样容易。

  2018年3月16日,6、届中国公关地区高峰论坛暨中国公关地区网盟2018福州年会在福州隆重召开。在这场万人举目的会场上有来自北京、成都、上海、广州等50个城市最具代表性的100多家地区公关企业的近300位总裁和精英莅临现场参与。北京好脉互联网信息技术公司开创者、CEO闵怡波受邀就“企业微信流量变现”等有关问题做主题演讲。

  威脉是一款基于MRM理论的朋友圈营销平台。它可以帮企业在运营管理,内容推广,职员实行,顾客维护与服务,商品生产等范围得到能力的提高。

  而威脉的微信“小数据”剖析功能,以 “推销视角”贯穿企业市场推广、企业经营、职员管理,为企业提高营业额的数据系统。弥补了大部分企业没能力通过“微信流量”获得“价值”并以此带动企业盈利。

威脉独创的MRM理论,以价值、关系、利益、推销四种驱动能力,触发口碑的分裂转变传播。数据化透视和管理口碑传播的全过程,帮企业达成社群流量变现的精准推广、老顾客推广,全员推广和媒介推广。

  与会嘉宾纷纷表示:“威脉”打造了全新的朋友圈营销平台理念,为公关行业乃至其他行业的推广难、监管难、转化无溯源的痛点提供了很优质的解决方法!

威脉开创者闵怡波表示:让推销变得更容易是大家威脉人的愿景,让成交更快是大家威脉人的追求,让业务回归本质是大家威脉人的目的!大家立足于网络的红利年代,就应该为企业、为社会谋福!

  鱼爪媒介平台拥有超一流水平的专业服务团队,有着丰富的微博微信等社交媒体营销竞价的实操经验 为品牌营销提供专业的传播实行解决方法。深度结合自媒体传播特征 使用极具革新精神的程序系统自动实行+人工个性化跟进监管干涉模式 确保传播实行得以精准、高效地完成


 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报