推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

2020年,我为何劝你必须要做短视频

   日期:2020-08-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:464    
核心提示:无论你目前是什么身份:职场小白、职场老鸟、总监、老板、创业人士…… 无论你目前所处什么行业:竞价、信息流、新媒体、推广…

无论你目前是什么身份:职场小白、职场老鸟、总监、老板、创业人士……

无论你目前所处什么行业:竞价、信息流、新媒体、推广……

你肯定都尝试过或者想尝试用短视频打开新渠道。

网络催生了无数新岗位、新机会,短视频可能是这个年代最大的机会。

截止2020年1月5日,抖音短视频日活用户已突破4亿,而注意!中国互联网+的月活跃用户也才11.5亿而已!

据《中国短视频企业品牌营销方案白皮书》可知,2021年短视频市场收入预计可达2110.3亿,完成了从“用户流量积累”到“用户流量变现”的转变,其优质的用户流量资源得到了广告主、内容方、MCN机构等不一样产业链参与方的认可,全产业链的很多加入保证了短视频行业继续高歌猛进的生命力。

下面大家就来剖析下,短视频到底有多挣钱。

对于企业

这是一家做线上培训的企业,通过开通抖音短视频蓝V做起了门店活动,以账号中其中一个课程为例,据大家知道,同级别的抖音短视频账号一个月带来的线索大概有1000条。

大家以付费推广拓客本钱300/人进行计算:1000*300=30W。

而可以获得的收益就有1000*980=98W-30W=68W!

这还只是这家企业的其中一个 抖音账号,所有账号的收益加起来,收益绝对是很可观的。

在获得用户流量愈来愈困难的2020年,短视频获利却如此容易,这就是企业级短视频用户流量变现的魅力。

对于个人

这个人的抖音短视频现在有48万粉丝,而在3个月之前,他的粉丝是个位数。

那样他是假如借助企业短视频思维用户流量变现的?

他是以创业人士的身份,招收学员,教会大伙怎么样借助抖音短视频创业。

这一期课程他招了450个学生,课程单价是700,课程周期是2天。

那样这俩天他的纯收益是:450*700=31.5W,看好了,是两天。

假如你去仔细研究这个行业,会发现这不是个例,而是已经成为了一种商业现象。这种模式正在如雨后春笋般在想创业但是没有本金的青年中大面积展开,当然,这只是其中一种模式。

假如你是做竞价/信息流的,你完全可以到短视频平台上获得线索;

假如你是做推广的,你完全可以到短视频平台上发展新渠道;

你会做什么,想做什么,只须你想做,都可以用短视频来做。

现在这个社会真正优质的商业行为,就是依据时下的趋势做出平台的选择和判断。

2020年的短视频,就等于2020年的公众号、2012年的微博、2010年的淘宝,

可能你会说:“人人都告诉我短视频挣钱,却没人告诉我应该如何做。”

竞价员A:从事百度竞价推广2年,感觉重压愈来愈大,只做竞价难以满足线索需要,我当然知道短视频用户多用户流量优质,但我根本不懂这个啊。 新媒体B:之前一直做新媒体,突然短视频火了,老板让我快点跟上,但是短视频的平台与其他不一样,我尝试了几次成效都不好。 创业人士C:这次的疫情彻底把我打垮了,再创业也拿不出那样多资金,大伙都说短视频行业是低本钱高收入,可是起步真的好难。 推广人D:我早就知道短视频是风口了,也想带领团队迅速抢占用户流量池,因此也参加了一些培训课程,但都是一些理论常识,落地性太差。

你有多想成长,厚昌学院就有多大的决心为你云筑网。

3天后,厚昌学院的《企业短视频培训》课程正式上线。

这是一门什么样的课程?

《企业短视频培训》可以让你在20天学会企业短视频运营,无论是企业还是职场中的个人,都能打破现有的推广困境,得到丰厚的收益。

协助竞价员/信息流优化师找到新渠道,迅速升职加薪。 协助新媒体运营找到新用户流量池,塑造用户运营生态圈。 协助推广总监搭建短视频团队,发展市场提高项目成效。 协助创业人士避开雷区,低本钱迅速达成用户流量变现。

课程讲师是谁?

《企业短视频培训》课程的讲师为厚昌学院特聘讲师:田轩。

田轩老师曾任山东妍华生物科技公司的推广总监、泰山管理学院MBA中心的推广主管、山东馨乐企业服务公司合伙人。

从事网络行业7年,专注短视频运营2年,为企业塑造多支短视频运营团队,半年塑造100万+粉丝的企业抖音短视频账号,负责教导过教育、传统机械、金融、招商代理加盟等多个行业。

部分案例:

课程内容有哪些特点?

从实质出发剖析市场推广局势,保证常识的前沿性,让企业从传统的烧钱买用户流量转变为借助短视频变现,打造短视频推广思维。

深度解析抖音短视频平台,剖析行业用户人群画像,从而进行账户、内容、人设的精确定位,让短视频运营更高效。

拒绝只有理论无实操,面对面教会学员5大景别的拍摄办法以及视频的剪辑方法,塑造电影级短视频。

多个维度学习短视频运营步骤,拟定矩阵推送方案,避开短视运营容易见到误区,并学习怎么样组建高效率短视频团队。

……

10年前你错过了淘宝,8年前错过了微博,5年前错过了公众号,

2020年,我不想你再错过短视频。

厚昌学院期望,在大浪淘沙时,你能拥有与年代共跑甚至赶超它的能力,成为最后那个赢家。

《企业短视频培训》上线倒计时3天,目前预约可享受早鸟价!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报