推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

这样的软文推广平台,才是企业最需要的!

   日期:2020-05-12     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:552    
核心提示:在业内资深人士看来,不管百度在过去的一年里遭受了大伙的多少吐槽,对大多数企业来说,百度渠道仍然是获得用户流量的入口。试想,假如你想探寻某一问题的答案,是不是不自觉地就会点开百度,输入问题,然后...

  在业内资深人士看来,不管百度在过去的一年里遭受了大伙的多少吐槽,对大多数企业来说,百度渠道仍然是获得用户流量的入口。

  试想,假如你想探寻某一问题的答案,是不是不自觉地就会点开百度,输入问题,然后从一条条信息中筛选出自身最想要的那一条,作为回答…再想想这样一个场景,某天你在刷一个网站的时候看到一个跟你一样的上班族,通过成为某款商品,譬如毛绒玩具的加盟,而在半年内兼职收入已经超越本职收入,你是不是会心里一动,跃跃欲试?大家自身的心理是这样的,换位考虑,自己的顾客是不是也会这样想?

  目前,软文营销愈来愈被人认可,各种软文推广平台也层出不穷。那样,作为预算有限、又想精明投放软文的你,应该怎么样选择软文推广平台呢?

  1. 媒介资源实力。一个有实力的软文推广平台,应该整理较多的媒介资源。在这里应该注意的是,有些软文推广平台虽然看似有许多媒介资源,但其中大量是价值不高的垃圾媒介。

  2. 底价发稿。一个软文推广平台应该底价可靠,以维持长期顾客关系,达成共赢为目的,而不应是追求短期的暴利。例如,一篇软文其他平台可能要收199或299,而像软媒魔方这样的大平台,为了让顾客得到最大的效率,降低非必须的本钱,不会漫天叫价,最低8元就能发布一篇,且还能保证收录。

  3. 一站式服务。一家软文推广平台不仅发稿速度要快,还要为顾客提供专业的软文写作服务,让顾客省心、省时、省力。大量时候,顾客提供的文稿不符合网站编辑的发布需要,被拒稿了如何解决?这就需要软文推广平台帮忙优化稿件或给来源理建议,让文章更适于发布需要,而不是用“发不了”这样不明不白的理由回复顾客。

 
标签: 软文推广优势
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>软文营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报