推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

微信推广活动,这些你都会吗?

   日期:2020-05-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:790    
核心提示:微信推广在经历过一年又一年的洗礼之后,日渐已经成为了每一个企业都需要拓展的营销推广渠道之一。 想要在微信这个平台上大展拳

微信推广在经历过一年又一年的洗礼之后,日渐已经成为了每一个企业都需要拓展的营销推广渠道之一。

想要在微信这个平台上大展拳脚的人有大量,大家也可以看到每年的微信推广十大最好营销成功案例,这让大家每一个人都有种跃跃欲试的感觉,微信推广就这么容易易做吗?答案必定不是,网上那些微信推广办法有些并不肯定适合你,有些可能已经被些企业玩坏了。

谈起微商,大家能想起的微信推广方法就是做活动,线上的活动,线下的活动,要么是刮刮卡、微投票,要么是砸金蛋。今天就拿微信推广活动为案例,梳理一下微信推广活动的准则步骤。

一、微信推广活动头脑风暴

活动目的:明确的运营目的是任何活动的导向标(增增粉丝+形成转化)。

活动主题:简明扼要,参加×活动送门店折扣券、玩游戏赢免单,标题得是动宾格式有动作有利益点的描述。

活动时间

活动规则:这块是整个活动最要命的地方,讲的不了解粉丝抱怨你说不清,讲的太复杂,大家懒得看又提升了活动的门槛。所以得适可而止。

活动步骤:1、2、3路径图罗列了解。

活动奖励:讲了解利益点粉丝参加起来活动才凶猛澎湃。

活动预算

技术需要:做活动先得看第三方服务商有没有有关的活动控件,即便是有,也要亲自尝试,否则活动中粉丝遇见BUG会毫不犹豫地骂你离谱。

二、微信推广活动策略的实行

有了可靠的运营策略,就得和技术部或者是第三方服务商、门店各个部门开会碰策略细则,会中你会发现大量问题。你需要一份项目推进表,例如××年×月×日,谁来备货,谁来发奖,线下地推谁推,筹备什么物料等等。

三、信息推送及页面制作

严格根据表中的步骤去追项目进度。切记,不要犯日期不一样步或者规则出尔反尔的错。

四、活动中实时跟进

活动开始了也不可以太放松,要实时跟进活动成效,遇见不可调和的BUG或者规则漏洞要准时调整活动或者采用B策略,整个活动要按时间节点记录数据,以便复盘的时候概括经验形成报告。

五、在事后时刻概括自身的经验以及不足,便捷在以后的活动中经验的不断积累、及阅历的不断提升。便捷自身在日后的生活中渐渐提高自身的生活阅历,丰富自身的人生,使自身的微信成为你的挣钱工具!

作者id:tangyuan6996,擅长公众号运营,专注于企业微信平台互动推广,借助技术营销推广软件,进行营销推广活动策划,协助上千家企业达成粉丝增长单月5万+以上,使得订单销量蹭蹭蹭往上涨!

每天为自身点赞,我醉赞!!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报